역사학문
기발한염소153
기발한염소15324.03.03

세계 3차 대전이 일어날 확률이 높을까요?

요즘 세계적으로 상황이 누가봐도 위험해보입니다.

러 우 전쟁에 한국이 우크에 지원하고 있고

러시아가 안 좋아하고

남북문제도 더 심해져서

  • 안녕하세요. 황정순 인문·예술전문가입니다.

    중국이 대만을 침공할 때 미국이 어떻게 대응하느냐에따라서 달라질것같습니다.

  • 안녕하세요. 윤지혜 인문·예술전문가입니다. 세계 3차 대전의 시나리오는 다양하지만 그 어떤 상황에서도 일어나서는 안 되며 전 세계적인 협력과 대화를 통해 평화로운 세상을 만들어 나가는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 미래의 인류에게 성경이 예언한 세계 전쟁이 세 개 있다고 합니다. 제3차 세계대전 (ww3)과 아마겟돈 전쟁, 곡과 마곡 전쟁이 순서대로 일어난다고 합니다. 3차 대전이 일어 난다면 인류는 약 20억명 정도가 죽게 된다고 합니다.