답변 감사드려요❤️
답변 감사드려요❤️22.08.11

사진 잘 찍는 꿀팁 좀 알려주세요!!!

다음주에 놀러가는데 제 폰 기종이 젤 좋아서 제 폰으로 다 찍기로 했거든여! 근데 사진을 잘 못찍어서ㅜㅜ 사진 잘 찍는 전문가님들 사진 기깔나게 찍는 방법 좀 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 나다 이 자식아입니다. 수평을 맞춰서 손목을 살짝 뒤로 젖혀서 다리길게 찍으면 잘 나온답니다! 핸드폰이 90도가 되는게 젤 좋은거 같아요

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    가장먼저 렌즈에 묻은 기름 먼지 등을 제거해줍니다.

    두번째 카메라에 격자를 설정하여 수평을 맞춰줍니다.

    사람을 원하는 위치에 두고 촬영합니다!

    수평이 가장 핵심입니다