캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4424.03.02

울진 남대천쪽에 캠핑장 추천해주세요~

경북 울진군의 남대천이라는 강 주변에 괜찮은 캠핑장이 있으면 알려주세요~ 8명 정도 친구들이랑 갈건데, 넓고 사이트 간 거리가 가까운 곳이면 좋을 것 같아요~

  • 안녕하세요. 힘찬숲제비122입니다.

    울진 염전 해변 캠핑장

    울진군에서 위탁업체를 통해 운영하고 있고,

    2021년에 새로 개장한 캠핑시설이라

    아주 깨끗하게 관리되고 있습니다

    캠핑장에는 편의점도 있어 필요한 물건은

    구매해서 사용할 수 있는 것도 편리합니다.

    홈페이지를 통한 예약을 하고

    캠핑장에 도착하시면

    먼저 관리사무소에서 예약 내용을 확인하고

    입실하면 됩니다.

    캠핑장 입실시간은 14시 퇴실 시간은 11시입니다