기타 고민상담고민상담
행운의베짱이10
행운의베짱이1023.11.10

운동화 세탁시 냄새안나게 하는 방법 없나요?

집에서 운동화 세탁시 잘 말린다고 해도 특유의 냄새가 나는데 냄새 안나게 하는 방법 없을까요? 세제로 세탁해도 괜찮은건지 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 운동화 내새는 빨아도 잘 없어지지 않아요. 냄새제거 방법으로 괜찮은 것은 파톤치드 뿌리는 거 싸서 함 써보세요 효과 있어요. 알코올도 뿌리시면 가능해요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    가능합니다 운동화를 세제 범벅으로 만들고 봉지에 가둬 엄청 흔들어서 검은 물이 안나올때까지 빤 기억이 나네요 엄청 깨끗해집니다.