캠핑취미·여가활동
라울곤잘
라울곤잘23.11.26

이천에 가족들과 갈만한 캠핑장소 있을까요?

이천에 가족들과 캠핑을 계획하고 있는데요.

아이들도 있어서 아이들도 같이 놀만한 것이 있는 장소였으면 좋겠습니다.

답변 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    이천농업테마공원 국민여가캠핑장 추천합니다. 이천의 대표적인 캠핑장으로, 캠핑장 내부에 동물농장, 바닥분수, 어린이 놀이터 등이 있어 아이들과 함께 즐기기 좋습니다. 또한, 캠핑장 주변에는 이천쌀문화축제장, 이천도자기박물관 등 다양한 볼거리와 즐길 거리가 있습니다.