고급스런할미새218
고급스런할미새21822.10.29

등산가려고하근데 휴양지 추천해주세요

등산을시작하려고하는데 가볼만한곳 충남 전북 지역내에서 추천바랍니다.. 초보자들이나 여성분들도가능한곳으로 추천해주세요%~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 달리는치타82입니다.충남 홍성의 용봉산 추천드립니다.

    한반도의 금강산이라고 자랑하는 것이 이해가 될 만큼 경치가 좋았던 것으로 생각됩니다.

    다른 여느 산처럼 가파른 산행 위주가 아니라 어느정도 능선도 타고

    경치도 좋고 그리 많이 힘들지도 않아 회사에서 단체로 가시기에적당한 산이라고 생각됩니다^^