편안한멧토끼224
편안한멧토끼22423.10.02

모기나 벌레 물렸을 때 가려움 완화시킬 좋은 방법 있나요?

모기나 벌레 물려서 너무 가려울 때 저도 모르게 벅벅 긁다 보면 부어 오르기도 하고 급기야는 진물이 나기도 합니다. 가려움을 가라앉히는 좋은 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    모기 벌레 물려서 가려움을 완화시키는것은 알로에잎을 잘라서 냉장고에 두고 진액으로 마사지 하면 시원하고 좋아요 화상애도 좋구요

    아이들 키울때 알로에가 참 좋은것 같아요