투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.08

여자들은 몇살까지 키가 자라나요?

안녕하세요.저희집에 손녀가 있는데 키가 안자라서 걱정이네요.여자 아이들은 몇살까지 키가자라나요.지금 고2인데 몇살까지 자랄까요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    보통 남자는 만25세까지도 자랄 수 있고 여자는 만 20세정도까지 자랄 수 있습니다.

  • 안녕하세요

    보통 여자들은 고등학교가면.성장이 더디거나.멈추는.것.같아요. 애들마다 다르지만 유전영향도 있어 사람마다.달라요. 우리애도 고등학생되면서 멈춘거.같아요. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 한미르입니다.

    여성의 경우, 대개 18-20세까지 키가 성장하며, 그 이후로는 성장이 멈추게 됩니다. 다만, 개인마다 성장 패턴이 다르기 때문에 정확한 기준은 존재하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 빠른할미새279입니다.

    일반적으로 여성이 남성보다 일찍자리고 빨리 멈추는데 보통 여자는 고등학교 1~2학년정도되면 성장이 멈춥니다.