겨울조아
겨울조아24.01.16

물티슈 선택시 고려해야 하는 사항은?

물티슈를 대량 구매하려고 하는데 고려해야할 점이 있을까요? 한 번 구매시 많이 구매하는편이라 신중히 고려해서 구매하고자 합니다.

  • 안녕하세요. 매콤이입니다.

    요즘 물티슈는 대체로 검증잘되서 안전하게 나오는 제품이 많습니다. 저는 두께감있고 조금 넓은걸 선호합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    포장이 위생적이고 한 장씩 뜯어서 사용할 수 있는지, 피부에 자극을 주지 않는 순한 제품인지를 고려하셔야 하며 가능한 유통기한이 긴 제품보다는 짧은 제품이 좋다고 해요. 그래서 대량 구입하는 것보단 필요한 만큼 적정량 구입하심이 바람직합니다.