무난한황새43
무난한황새4323.08.16

드론으로 택시를 운영한다고 하는데 현실가능성이 있을까요?

안녕하세요

최근 드론 기술이 발전하여 드론을 이용한 택시를 만든다고 하는데요.

이게 현실가능성이 있는 것인지 궁금하며, 혹시 양산 예정은 언제쯤 될 거 같나요?

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    요즘 드론기술이 많이 발전했기에 조만간 드론택시가 상용화 될 수도 있다고 봅니다.

    처음 비행기가 만들어졌을때를 생각해보면 드론도 마찬가지라고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 현실적으로 불가능한 이야기는 아닙니다 앞으로 현실 가능한 이야기라고 합니다 약 50년정도는 걸리면 되지 않을까요.