모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.07.23

집에서 수박 주스 만드는 방법 알고싶어요.

안녕하세요.

집에서 수박주스 만드는 방법이 알고싶어요.

남은 수박으로 주스를 만들어보고 싶은데 만들수 있는지 그리고 만드는 방법이 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 창백한갈매기73입니다.

    수박을 깍두기 처럼 잘라 수박씨는 빼고 믹서기에 수박, 어름, 꿀을 넣어 갈아서 컵에 담아 드시면 됩니다.

    재료: 수박 600g 꿀이나 올리고당 2숟갈

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 수박 주스 만드는 방법 수박 물 시럽이나 넣지 않았어요 수박 +꿀 ㆍ 얼음ㆍ 탄산수 수박을 넣고 잘 저어주세요

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    간단한 레시피는 수박을 갈고 탄산수나 사이다에 섞어 마시는 것으로 사이다가 가장 달긴 달죠