캠핑취미·여가활동
날씬한낙지297
날씬한낙지29723.02.21

차박할때 특히 주의해야할점이있나요?

차박을 해보려고하는데 차박할때 특히 주의해야할점이있나요?특별히 준비해야될거라든지 잘아시는분조언좀부탁드립니다 차박은처음이라

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 차박할때는 보온과 질식사와 화재에 대해 철저히 준비해야죠 이쪽으로 검색 자세히 해보세요

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    출입금지 구역 안에서의 차박은 금지입니다. 또 불을 피워도 되는 곳인지 확인하시고 쓰레기처리 및 배수는 지정된장소에서만 하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차박에는 무엇보다 실내 평탄화가 중요합니다.

    그리고 겨울철에는 보온을 위해 파워뱅크를 하나

    구매하셔서 전열기를 사용하세요.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    차박을 하시더라도 기본적으로 아직까지는 추위가 좀 있다보니

    보온에 신경을 써주시구요 보온하시면 전기를 활용하실텐데

    화재에 주의해주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    아직은 날씨가 춥기 때문에 꼭 두꺼운 옷을 입고 문 잘 잠그시고 주무세요! 창문은 꼭 조금이라도 열어두시고요! 생각보다 재미있어서 재미들리실거에요! 제가 그랬거든요!