핫한거위147
핫한거위14724.03.11

블랙박스 SD카드를 핸드폰에 연결해서 볼 수 있나요?

블랙박스 SD카드가 엄청 조그만한데 컴퓨터에 연결 할 수 있는데 잭은 따로 있는걸로 아는데 혹시 핸드폰에도 따로 연결 해서 볼 수 있나요?

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    예 !핸드폰에서도 확인 가능 합니다.

    sd카드 엔겔 가능한 잭을 이용해서 연결하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    네 휴대폰도 연결해서 볼 수있습니다. 젠더가 있는데 그것을 구입하여 휴대폰에 끼우면

    바로 볼 수 있습니다.