자동차생활
따뜻한콩중이191
따뜻한콩중이19123.07.26

차량 덴트 문짝 4개 각 1개랑 칠 벗김 2개 정도 있는데.. 칠벗김은 도장으로 견적주고 문콕은 덴트로 주드라고요

대략 120만원 정도 들던데

자차로 24만원 부담하는게

나을까여 댄트만 28만원주고 하는게

나을까요?

여러분들의 의견이 궁금합니자

이런거 2개

이런거 4개

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 차가 많이 상해서 마음이 아프시겠어요. 제 생각에는 덴트보다는 정비소 들어가서 수리 받고 자기부담금 내는 것이 좋습니다. 단기적으로는 별 차이 없을 수 있으나 장기적으로 보았을 때는 정비소에서 수리 받으시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 빼어난풍뎅이215입니다.

    너무 신경 쓰여서 무조건 처리해야된다 하시면

    자차처리가 가장 깔끔하시고..

    덜 예민하시면 길거리 야매로 작업하셔도

    저정도는 깨끗히 작업해쥬실겁니다