기타 고민상담고민상담
산에서 내려온 딱다구리
산에서 내려온 딱다구리24.02.29

요즘에는 남자들도 화장을 많이 하고 다니나요?

얼굴 피부색이 너무 칙칙해서 화장을 좀 하고 다녀 볼까 생각하는데 요즘 남자들 화장 많이 하고 다니나요 남자가 화장을 하면 이상할까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 요즘 길거리 다니면서 화장하고 다니는 남성분들을 몇몇보기는 했습니다. 진하게하지말고 연하게 하고 다니는것은 괜찮다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    많이는 아니고 젊은 사람들이 하고 다니는 경우를 가끔 봤습니다. 보통 비비크림 정도 바르고 다니더라구요 화장도 자신을 꾸미는건데 괜찮다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전혀 이상하지않아요~? 요즈음 남성 들도 눈섭 문신도 하잖아요~ 진하게만 하지마시고 연하게 하고 다녀도 괜찮아요~~

  • 안녕하세요. 친근한긴꼬리124입니다.

    요즘 주변 친구들도 간단한 피부 화장 / 립 정도는 많이 하더라구요ㅎㅎ 하셔도 관리하는 느낌나고 좋지 않을까요?!

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    남자도 자연스럽게 피부색에 맞게 화장을 하면 이상하지 않고 오히려 자연스럽게 관리하는 티를 낼 수 있어 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    네 요즘 남자들도 기본 화장은 많이 하고 다닙니다. 아무래도 본인을 꾸미는 시대다 보니 남성 화장품 시장도 빠르게 성장하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 딜라이트바리오스738입니다.

    많이까지는 아니지만 그래도 점차 예전에 비해서는

    화장에 가까운 피부관리를 하는 경우가 늘어나는것 같습니다.