기타 고민상담고민상담
exn.8
exn.824.03.09

고1 3월 모의고사 고등학교 진도 나간건 안나와요?

올해 고1인데요,고1 3월 모의고사 준비하려면 중학교꺼만 따로 복습해야되나요? 고등학교껀 아애 안나와요? 수학은 5~7등급만 맞아도 되는데..ㅜㅜ 제가 미대입시준비생이라서요 정확히 알려주세요

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 고등학교 껀 안나오고 중학교 때 배운 거 위주로 나오니 복습해두시면 될 거 같아요