세탁수선생활
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88724.04.25

색이 변한 옷은 세탁을 해도 안 될까요?

제가 입고 있는 아끼는 옷이 색이 살짝 변했는데요 그래서 세탁을 해 주려고 하는데 혹시 색이 변한옷은 세탁을 해도 안 되나요? 만약 된다면 어떤 방법을 사용하나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 색이변한옷은 세탁을하더라도 다시 색이 돌아오기는 힘들지만 그래도 계속 세탁은 해줘야합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    색이 변한 옷을 다시 원상태로 되돌리기란 쉽지 않을 겁니다. 동네 세탁소에 가셔서

    문의를 하신후 맡기시는게 나을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 손빨래를 한번 해 보세요 손빨래를 하면은 확실히 좀 더 잘 지워지는 것 같긴 하더라고요 그래도 안 되면 그대로 입어야 되고요