배부른반달곰23
배부른반달곰2324.01.17

고무줄 바지가 헐거워 내려오는데

고무줄 바지가 헐거워 내려오는데 허리띠 고리가 없어요.허리띠 고리를 만들수 없나요?아시는 팁 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.부탁드려요...

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    그 옛날 방식을 찾아보자면 고무줄 라인에 구멍을 내고 실제 고무줄이나 줄을 넣어서 허리를 둘러서 빼는 방식으로 할 수는 있지만 요새는 그렇게 해서 사용을 하지 않는 시대라서 질문자님이 판단하셔야 할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    아쓰는 옷 특히청바지를 이용해서 고리를 만들어 사용하십시요. 아니면 고무줄을 세로 넣으시면 됩니다.