잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.05.17

기네스북은 그사람이 달성이 달성 하게 진짜인지 어떤게 알아보나요?

기네스북 기록 하는 분들은 그사람이나 동물이 달성한 기록이 진짜 인지 가짜 인지,,어떤게 알아 보는가요 기적적으로,될 가능성도 잇고 말입니다?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    기네스북 기록을 남길때 협회의 사람이 나와서 직접 확인을 합니다.

    확인이후 기록을 남겨 기네스북에 부합한다면 증명서를 만들어 전달합니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    기네스북 협회가 따로 있고 기네스에서 각종기록을 만듭니다.

    기록 측정을 요하는 것 중 일부는 협회 인원 입회하거나 기네스북이 주최하는 대회라든지 공식적으로 인정 받을수 있도록 협회에서 관리를 하고 있습니다.