단정한원숭이67
단정한원숭이6724.01.02

갤럭시 s펜 자꾸 해제 돼서 연결이 안되는데요.

안녕하세요.

갤럭시 노트10 플러스 사용중인데요. 얼마전부터 s펜이 연결이 해제 됐다고 자꾸뜨는데 연결해도 자꾸 실패 하네요. 이거 해결방법 없나요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    혹시 배터리가 방전되어서 그럴수 있습니다.

    확인해주시고 충전이 안되면 새펜으로 교체해야합니다.

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    s pen 인식 모듈이 고장난 것으로 보입니다.

    서비스센터를 방문하셔서 수리를 요청하는 것이 좋습니다.