거창한바다사자245
거창한바다사자24522.11.06

탈모로 고민인데 효과적인 방법이 무엇인가요?

안녕하세요.

요즘 점점 머리카락도 앏아지며 빠지는 탈모로 고민이 많은데요.

탈모시 좋은 음식이나 아님 약을 먹는것이 좋은지 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    일단 병원에 가셔서 두피진단을 받아보시고 처방을 받아보세요.

    또한 집에서는 탈모샴푸를 쓰고 검정콩과 맥주효모를 드시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 영민한홍관조55입니다.

    저도 탈모로 고생중인데 제일 중요한거 약 처방 받는게 제일 좋습니다 부작용 있다고 하지만 2%확률이니 걱정마시고 처방부터 받으세요 그게 제일 좋은 예방입니다