심심한곰255
심심한곰25522.12.07

귤의 하얀색 부분 완전히 제거할 방법없을가요?

우리 아이들이 입이 너무 고급이라서요.

귤의 하얀색부분을 먹질 못합니다.

하얀색부분 완전히 제거하는 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 조용한누에74입니다.귤 흰부분 그냥 드시길 바랍니다.귤과육 못지않은 영양소가 많이 들어있습니다.식이섬유가 많아 변비예방에 좋고, 비타민C와 모세혈관을 튼튼하게 만드는 비타민K가 많아서 피로회복에 좋다고 합니다...

  • 안녕하세요. 후덕한딩고216입니다

    앜ㅋㅋㅋ아이의입이 고급이라면....한라봉으로 대처하고 일일이 손으로 흰색 떼어주는게..