탈퇴한 사용자

청소를 잘하는 방법이 무엇인가요?

청소를 잘하는 방법은 뭐가 있을까요??????

청소를 잘하고 싶은데 방법을 잘 모르겠어요,,

팁 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.08.19

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    청소를 잘할려면 정리정돈이 필수에요

    정리정돈만 잘해놓으면 청소시간도 줄이고 능률이올라갑니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    청소를 잘하기 위해서는 먼저 책상과 바닥등을 정리정돈해서 물건들이 없게 하세요.그런후 쓰레기가 보일때마다 딱고 버려주면 항상 집이 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    큰 물건부터 정리하고 청소하면 청소를 많이 한것 같아 보이더라구요.

    환기를 위해 바닥을 쓸고 창문을 열어두셔야되요.·

    바닥레 있는 짐도 치우기