기타 고민상담고민상담
솔직한잉어297
솔직한잉어29724.04.15

머리카락 기부 관련 문의 드립니다.

안녕하세요.

새로 입사한 직장 동료 한분이 장발이시길래 왜 기르시냐 물어보니 기부를 하려고 하신다고 하네요.

그러다보니 관리도 열심히 하신다고 하네요.

저도 좋은 것 같아 동참하려고 하는데 혹시 따로 해야할게 있을까요?

  • 안녕하세요. 힘센불독185입니다.

    저도 지인 중에 머리카락 기부를 하신분이 있습니다.

    그 분은 정말 열심히 관리하시더라고요.

    받으시는 분이 좋은 머리카락 가발을 가지길 바라며 미용실에서 따로 케어를 받으시더라고요.

    선행은 마음이 중요한거라 따로 조건은 없다고합니다.