기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.07.23

오늘처럼 휴일다음날 항상 회사 가기가싫고 아침에 못일어나 고민입니다

제목 그대로휴일다음날 아침에 잘일어나지 못합니다

회사 가기도 싫어지고 여러 생각이 듭니다

직장인 이라면 누구나 이런생각이 들겠지만 유독 심하내요

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    직장인의 숙명 같은것이지요

    어쩌겟어요 그래도출근해야하니 해야겟지요

    피할수없으면 즐겨라라는 말도 있으니 화이팅 하세요

  • 안녕하세요. 팔팔한큰고래99입니다.

    사람마다 강도가 다르긴하고 업무나 회사에 따라 다르기도 한거 같아요 마치고 너무 하고 싶은 취미를 하신다면 도움되실꺼예요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    미친척 하고 오늘 월차내고 쉬시는 것도 생각해보세요.

    회사 가봐야 꼴뵈기 싫으 사람만 있고 나만 힘든것 같고 미칠 것 같으면 어쩔 수 없는거잖아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    대한민국 직장인이 다 똑같이 겪는 월요병이죠

    저는 아침6시수영등록하고 3개월째하고있는데 재미가붙어 월요일이 기다려지더라구요 평소하고싶은운동을 새벽에 한번해보시는것도 극복방법중 하나입니다.