내과의료상담
공손한제비144
공손한제비14423.09.25

약이 그대로 배출되기도 하나요?

나이
성별
남성

안의 내용물은 그대로고 다른 약은 안 나오는데 저 약만 나옵니다 혹시 소화기관에 문제가 있는건가요? 문제가 있는거라면 병원에 말해서 입원 치료 받아야 하나요?

병원에서는 위장염이라고 해서 저 약을 받았습니다

  • 안녕하세요. aha 의료 전문가입니다.

    약의 경우 대부분은 위장에서 녹는 경우가 많습니다.

    이후에도 해당증상이 지속된다면 병원 방문하시어 검사를 받아보시는 것을 권유 드립니다.