즐거운가오리188
즐거운가오리18824.04.26

인터넷 화면이 이상한데 화면 비율은 어떻게 바꿀 수 있나요?

갑자기 인터넷 화면이 이상하게 나옵니다

검색을 하면 모든 화면들이 1/3 수준으로 중앙에 위치하게 나오는데

알트키를 누르고 화면을 키우면 단순히 글자만 커지지 인터넷 화면 비율은 동일하게 나옵니다

어떤 것도 손댄 적이 없는데 방금 컴퓨터를 켜보니 갑자기 저렇게 나옵니다

이런 경우는 설정을 어떻게 바꾸어야 화면을 정상적으로 돌릴 수 있는지요?

정보 좀 부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 플로럴입니다.

    음 제가 보기엔 네이버 화면이신것 같은데 데스크탑 화면 건드려도 소용 없을듯 해요 네이버 화면 설정으로 들어가서 사이즈 조절 해보세요 안되시면 전문가에게 물어보시는게 빠를듯 합니다