음향기기디지털·가전제품
노란개리299
노란개리29924.01.09

에어팟 2세대 무선충전모델 정품여부

이거 선물용으로 산건데 정품 맞나요?? 에어팟 위에 뭐가 써져있어서요.. 선물용으로 해외직구 한건데 혹시 해서요 ㅜㅜ 잘 아시는 분들

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 헤외직구는 거르는 편이... 요즘 많이 풀렸다고함. 정품처럼생겼는데 원가가 3000원인데 3만5천에 판다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    사진으로만 봐서는 정품같이 보입니다. 선물 하셔도 될 것 같네요 오늘 하루도 수고하셨습니다