단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.11

카카오톡으로 선물받은거 다른사람한테 양도할수있나요?

친구한테 생일선물로 카카오톡으로 치킨쿠폰을 받았는데 제가 좋아하는 브랜드가 아니라서 다른 사람 주고싶은데 양도가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    해당 기프티콘의 소유권은 질문자님이기때문에 이미지를 캡쳐하셔서 타인에게 양도가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    주고 싶은 사람에게 이미지를 캡쳐해서 보내시면 됩니다.

    캡쳐본으로도 기프티콘이나 상품권 사용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    받으신 이미지 그대로 친구분 주고 쿠폰 번호 이용해서 주문을 하면 되기 때문에 아무런 문제가 되지 않습니다

  • 안녕하세요. 신랄한황새133입니다.

    받은선물을 갤러리에 저장한후 갤러리에서 다른사람한테 공유하시면 받은분이 사용하실수있어요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    따로양도기능은 없습니다.

    교환권을 이미지로저장해서 친구분께 이미지로보내주시면됩니다.