유연한재칼263
유연한재칼26323.11.23

요즘도 코로나에 걸리면 전파력이 높나요? 회사직원분이 코로나에 걸려서요

요즘도 코로나에 걸리면 전파가 잘되나요? 옆 직원분이 코로나에 걸렸는데 마스크를 끼고 출근을 하셨네요.

이럴때는 어떻해 해야되는건가요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.아직도 전파력은 상당하다고 봐야죠. 다만 이미 대부분이 한번씩은 걸려서 그만큼 면역력이 있어 2차 3차로 속수무책으로 전염되진 않을겁니다