굳센지어새56
굳센지어새5623.12.02

가수, 배우, 개그맨, MC, 아나운서, PD, 감독, 시나리오 작가들에게 사랑받는 연예인은 누구인가요?

청년문화영화제에서 배우들이 배우병에 걸리자 안 좋은 이식에 걸렸지만 내 생각에는 많은 연예인들도 사랑받은 유재석 오빠라고 생각했지만 배우들은 자기 자리를 찾아오기 위해서 감독들만 박수합니다( 솔직히 괘씸하게 짜게웠지만요) 다시 한번 말하겠지만 「가수, 배우, 개그맨, MC, 아나운서, PD, 감독, 시나리오 작가들에게 사랑받는 연예인은 누구인가요?」라는 연예인은 누구예요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아무래도 여러미담이 많은 유재석이 아닐까 추측을해보니 참고하시길바랍니다.^^