그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.05.04

어버이날에 부모님께 드릴 선물로 어떤 것이 좋을까요?

이제 어버이날이 일주일도 남지 않았는데요, 어버이날 선물로 어떤게 좋을지 고민이 되더라고요.

저녁식사도 예약을 해놨는데, 더불어서 선물하기 좋은 것이 있다면 어떤 것들이 있을지 알려주세요.

  • 어버이날 부모님께 선물 로는 가벼운 편지와 상품권이 좋다고 생각이 들구요 그리고 꽃다발 정도면 정말 좋을 것습니다 저도 요번에 상품권을 준비해서 드릴 예정입니다

  • 현금이 가장 좋을거 같은데요. 아니면 물건 종류가 많은 이마트 상품권도 괜찮을거 같고요. 아니면 부모님께 직접 여쭈어 보는 것도 괜찮을거 같습니다.

  • 선물을 드릴 생각이시라면 직접 물어보고 선물을 준비하시는 것을 추천드립니다.

    어떤 것이 필요하신지 알려주시면 그 제품을 준비하시는 것이 좋고

    그런 것이 아니라면 역시 현금이 좋습니다.

  • 저같은 경우 그냥 상품권이나 현금을 드리는 편입니다. 괜히 사갔다가 맘에 안드신데 맘에 든다고 하시는 경우가 생길수도 있고 해서요.