남다른물수리240
남다른물수리24022.11.01

집구조 풍수지리 내공부탁드려요

집안에 쇼파.티브 .짐대위치 가구들배치. 주방등 위치 좋은구조 풍수지리 알려주세요 내공부탁드립니다... 수맥흐른다고하는데 많이나쁜건가요...궁금합니다...

  • 안녕하세요. 강력한랍스타269입니다.

    현관과 화장실문이 서로 마주보는 구조는 좋지 않습니다.

    또 현관문과 마주보도록 거울을 배치하는 것도 좋지 않습니다.

    부엌에서는 가스레인지와 냉장고가 서로 맞은 편에 위치하지않도록 해주세요.

    집에 조화나, 숯, 많은 인형을 두지 않았으면 합니다.

  • 욕실의 경우 폐쇄적이고 습한장소로 집안에 불운이 들어왔다면 가장 좋아하는 공간이 욕실이라고합니다. 그렇기 때문에 욕실 분위기와 조명은 밝은 것이 좋고 변기뚜껑은 닫아두는것이 좋고(불운이 머물음) 악취가 난다면 무조건 제거해야 하고 항상 화장실문은 닫아놓는 것이 좋습니다.