기민한홍관조168
기민한홍관조16822.10.12

빨래를 보송보송하게 말리는 방법이 궁금해요

빨래를 해도 빨래가 눅눅하고 보송보송 하지가 않아요.

빨래를 하고 건조기를 쓰지 않고 말렸을 때 보송보송하게 말리는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    강한 햇볕에 말리는 게 가장 좋은 방법인데, 햇볕이 들어오지 않는다면,

    방안에 제습기를 빨래 모드로 해 놓으면 빨래가 잘 마를 것입니다.

  • 안녕하세요. 고독한강아지102입니다.

    빨래는 햇볓에 말리는것이 가장좋습니다. 해가 쨍쨍한날 말리면 세균도 죽고 보성보송하게 말릴수가있습니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    건조기 안쓰고.뽀송하게 말리는건 햇빛이 쨍한날 말리는.수밖에 없습니다.

    다른날은 뽀송하게 안말라요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    난방을 틀거나 제습기에서 건조모드를 킨후 선풍기나 서큘레이터를 틀어서 같이 말리시면 보송보송하게 말려집니다.