입이방정
입이방정23.09.02

전현무 아나운서는 무슨 계기로 예능인이 되었나요?

전현무 아나운서가 요즘 뉴스 보다는 예능에서 많이 보이는거 같은데 현재에도 아나운서 인가요?

그리거 무슨 계기로 예능으로 넘어오게 되었나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    kbs아나운서 시절에도예능 프로에서 입담으로 유명했어요 남자의자격도 나오고 그래서 프리선언후 본격적인 연예프로그램에 많이 나와서 끼를발휘하고있습니다.

  • 안녕하세요. 환한홍학35입니다.

    예전에 무릎팍도사에서 본인이 얘기한 내용인데요

    원래 예능에 관심이 많아서 아나운서 입사후에

    예능MC가 꿈이 었다고 합니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 다 자본주의 세계에서는 돈이 좌우하죠 아나운서보다는 프리랜서 예능인이 돈을 훨씬많이 법니다