털털한스라소니34
털털한스라소니3423.02.10

옷에 배인 슻불냄새 어떤거로 제거할수 있나요?

숯불집에서 맛있게 고기를 먹고 나왔는데요

숯불고기 냄새가 심하게 밴거 같은데 뭐로 제거할수 있을까요?

좋은 방법있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    옷에 배인 냄새를 제거하기 위해서는 옷을 보관하는 장소에 커피가루를 넣어 놓으면 효과적입니다. 커피가루는 냄새를

    흡수하는 역할을 합니다.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    자연적으로 냄새를 제거하기 위해서는 시간과 노력이 많이 소요됩니다. 그래서 시중에서 구매 가능한 냄새 제거 제품을 활용하는 것이 효율적입니다.