진기한앵무새52
진기한앵무새5223.09.23

마트에서 쿠폰적용 꿀팁있을까요?

마트에서 장보다보면 쿠폰사용하려고 하더라도 자동할인이나 카드할인 적용으로 쿠폰 사용금액기준이 안되서 못사용할때는 아깝더라구요

장잘보시는 분들 혹시 마트에서 카드 쿠폰할인 잘 챙기는 꿀팁있으실까요?

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    쿠폰 적용 가능한 금액을 채워서 장을 보려면 장 보는 횟수를 최대한 줄여서 한번에 많이 구매해야 쿠폰 적용 할인 혜택을 받는 것이 용이합니다.