억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.03.16

먹다 남은 피자 에어프라이기 돌려서 먹으면 처음 시킨 것 처럼 먹을 수 있나요???

안녕하세요

어제 먹다 남은 피자 에어프라이기에 돌려서 먹으면 처음 시킨 것 처럼 먹을 수 있나요??? 전자레인지에 돌리게 되면 너무 수분기가 없어서 별로더라구요

  • 안녕하세요. 부지런한참새24입니다.

    에어프라이기에 종이호일을 깔고, 예열되지 않은 상태로 180도 10분 돌려주시면 다시 갓 구운 피자처럼 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    배달왔을때 처럼 만들지는 못해도 어느정도는 되돌릴수있습니다.

    컵에 물을 넣고 피자와같이 돌려주면 좀더 괜찮아집니다

    냉동 보관하셨다면 팩에넣고 돌리면 되구요 에어프라이기로는 피자 데워먹기어렵죠