거대한에뮤133
거대한에뮤13322.12.04

브라질과 16강 골을 넣을 수 있을까요? 골을 넣을수 있다면 누구 일까요,

카타르 월드컵 16강전 대한민국과 브라질의 경기가 열리는데 우리가 승리할거라 예상 합니다. 우리나라 선수 중 골을 넣는 선수를 예측한다면 누구 일까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    아무래도 제일 가능성 높은 선수는 손흥민 선수나 황의조 선수, 조규성 선수가 아닐까 싶습니다.

    왠지 손흥민 선수가 브라질과의 경기에서 클라스 보여주면서 1골 넣을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    브라질전에 누가 공을 넣을지는 알 수 없지요 하지만 축구공은 둥글 듯이 결과도 장담할 수 없는 것이니 한국이 승리하였으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    개인적으로 이재성선수가 사고한번칠거같네요.

    이재성선수에게 한표던져봅니다.대한민국 선수단 화이팅입니다.

  • 안녕하세요. 신기한두루미243입니다.

    그래도 골을 넣는다면 피엘 득점왕 혼흥민에게 기대를 걸어봐야하지 않을까 싶습니다 ㅎ ㅎ

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 개인적으로 이강인이 프리킥골을 넣거나, 아니면 조규성이 또 한번 헤딩골을 넣을거같아요