캠핑취미·여가활동
성실한파리매270
성실한파리매27022.12.13

무주 근처 캠핑할곳 추천부탁드립니다.

무주 근처에서 겨울 캠핑차박을 할 예정 인데요.. 경치 좋고 한적한 진짜 캠핑가들이 추천할만한 캠핑지역장소 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    운일암반일암 국민여가 캠핑장 추천드립니다!

    캠핑장 사이트도 크고 간격도 넓고 주차공간도 바로옆에있어서 좋습니다.

    규모도 크고 매점도 있고 앞에 산자락 뷰 보는것도 좋을것 같네요!!

    화장실 샤워장 전부 깔끔하게 잘되어있고 설겆이 하는곳도 깨끗하고 따뜻한물도 잘나옵니다!!

    무엇보다 가격도 저렴해서 자주가는데도 부담도 덜하고 좋더라구요!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 갈키주고알리도입니다.

    무주 구천동 캠핑장은 무주 덕유산 자락의 소금강산이라 불리는 수심대에 위치한 자연 캠핑장입니다 부대시설로 화장실, 샤워실, 개수대, 매점을 갖추고 있으며, 캠핑장 인근에 맑은 계곡과 덕유산이 있습니다