고순이네
고순이네23.08.25

유통기한이 지난 치약을 사용할 수 있는 방법은 무엇일까요

안녕하세요 유통기한이 지난 치약을 사용할 수 있는 방법에는 어떤것들이 있을까요

싱크대 청소할때 사용해도 괜찮은건가요?

궁금합니다

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    치약은

    =자동차 잔기스 제거시 사용할수 있고요

    =투명케이스 청소

    =EVA 실내화를 깨끗하게 빠는 방법은 매직블럭에 치약 묻혀서 닦으면 아주 잘 닦여요

    =피(혈흔)제거 할때는

    치약을 사용해 문지르고 찬물로 헹궈내면 핏물을 빼낼수 있어요.

    오래된 자국의 경우에는 여러번 반복해 주세요

    고래장기박스965입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~~싱크대 청소도 하시고 화장실 등 모든것에 휴지에 묻혀서 닦으면서 청소를 하시면 됩니다~~

  • 안녕하세요. 장수풍뎅이 100마리입니다.

    유통기한이 지난 치약으로 청소를 할 수 있습니다.

    세면대나 싱크대등에 청소하셔도 좋구요

    화장실 타일 바닥을 청소해줘도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    유통기한이 지난 치약은 여러방면에서 활용이 가능한데 생선, 마늘, 대파를 이용한 요리를 하다 보면 손에 냄새가 배는 경우가 있는데 그럴때 치약을 손에 살짝 바르고 씻어내면 냄새를 잡을수 있습니다.

    그리고 옷이나 장판, 카펫 등 지워지지 않는 얼룩이나 곰팡이 자국을 지우는 데도 연마제 성분 때문에 치약을 이용하시면 수월합니다.

    안경 김서림 방지를 위해 치약을 이용하기도 하고, 은제품을 닦는데도 탁월한 효과가 있습니다.