캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.11.29

인천에서 강아지를 데리고 갈 수 있는 캠핑장은 어디인가요?

제가 반려견이랑 캠핑 가는 것을 좋아하는데요. 인천 쪽에서는 애견 동반 캠핑장을 못 본 것 같아서요. 혹시 강아지를 데리고 갈 수 있는 캠핑장이 있으면 알려 주세요~

  • 안녕하세요. 빨간늑대2입니다.

    인천대공원 너나들이 캠핑장은 애견 출입 금지 입니다

    저희도 가고 싶었는데 안되서 못데려 갔어요~

  • 안녕하세요. 추천과좋아요는아주큰돈이됩니다.입니다.

    산들애캠핑장

    산들애캠핑장은 강화도에 위치한 캠핑장으로, 반려견 동반이 가능합니다. 사이트는 전기, 수도, 화장실, 개수대, 샤워실 등이 완비되어 있으며, 캠핑장 내에는 애견 놀이터도 있습니다.

    바다다캠핑장

    바다다캠핑장은 강화도에 위치한 캠핑장으로, 반려견 동반이 가능합니다. 사이트는 전기, 수도, 화장실, 개수대, 샤워실 등이 완비되어 있으며, 캠핑장 내에는 애견 놀이터와 해변이 있습니다.

    인천대공원너나들이캠핑장

    인천대공원너나들이캠핑장은 인천에 위치한 캠핑장으로, 반려견 동반이 가능합니다. 사이트는 전기, 수도, 화장실, 개수대, 샤워실 등이 완비되어 있으며, 캠핑장 내에는 애견 놀이터와 산책로가 있습니다.