친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.12.18

잠자다 다리가 저리면 어떻게 해야되나요?

안녕하세요.

잠자다가 갑자기 다리가 저려서 잠에서 깨어나는 일들이 많은데 이런 경우 잠자다가 다리가 저리면 어떻게 해야되나요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    잠자다가 다리가 저리면 다리를 쭉 핀상태로 발바닥을 몸쪽으로 당기거나 주물러 줘야 합니다

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.반갑습니다.

    잠자다 쥐가나면 충분히 다리를 마사지해서 혈액순환을 시켜주면 도움이 되요.