조용한참새226
조용한참새22624.04.12

한국 주식 개장시간 몇시인가요?

한국 주식은 하루 종일 변동되는 것이 아니고 일정 시간 동안만 변동하고 이걸 개장시간이라고 한다는데 한국주식 개장시간은 몇시부터 몇시까지 인가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    한국의 주식 개장시간은 오전 9시부터 오후 3시 30분 까지이며

    그리고 오후 4시부터 오후 6시까지 시간외 매매시간이 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    한국 주식 시장은 오전 9시에 개장을 해서 오후 3시 30 분에 장 마감을 하게 되어 있습니다

  • 안녕하세요. 의젓한파랑새125입니다.

    한국 주식시작은 9시를 시작시간으로 하며 15시 30분(오후 3시 30분)에 마감합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.한국주식은 평일 오전09시 부터 오후 03:30분 기준으로 국내주식 개장되는것으로 알고 있어요,