핫한거위147
핫한거위14723.10.04

목욕탕에 때밀이하시는 분은 목욕탕 직원인가요?

목욕탕에 계시는 때밀이를 하시는 분은 목욕탕의 직원인가요? 아니면 때밀이 업체에서 하청을주고 고용하는 직원분이신건가요??

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 목욕탕 에서 때밀이 하시는 분들은 목욕탕 마다의 사정에 따라서

    차이는 있으나 어떠한 사고나 문제가

    발생 하면 목욕탕 주인이 책임이 있으니 직원으로 봐도 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 목욕탕마다 다르겠지만 제가 알기에는 목욕탕 주인한데 대여받아서 하는거죠 일종에 자기 영업장이라구 생각하시면됩니다~~

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    사업장 마다 다를수 있지만 보편적으로는 자영업자 처럼 건수별로 어느정도 수익을 내는 구조로 업무를 진행하는 것으로 알 고 있습니다.

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    개인마다 다르겠지만, 어느정도 경력을 쌓고 나서는 보통 업체를 끼고 하기 보다는 프리랜서가 많을 것 같습니다.