미술학문
은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27222.12.04

관상에서 점이 있는 위치에 따라 의미하는 바가 있다고 하는데 눈점(눈물점,눈꺼풀점)은?

관상에서 점이 있는 위치에 따라 의미하는 바가 있다고 하는데 눈점(눈물점,눈꺼풀점)을

가지고 있는 사람은 어떤 성향을 가지고 있는 지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    오른쪽 눈썹위 점 - 언제나 명랑한 사람으로 불행이 닥쳐도 헤쳐나가는 타입

    오른쪽 눈썹 아래 점 - 평생 도와주는 친구가 있음

    오른쪽 눈 아래 점 - 이성문제로 고통받을 수 있음

    왼쪽 눈썹 아래 점 - 큰 부자가 될 상

    왼쪽 눈 아래 점 - 행복한 결혼을 할 상