푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.18

직장에서 능력을 인정 받고 리더쉽을 기를 수 있는 방법이 있을까요???

저의 능력을 직장상사나 동료들한테 인정 받고 리더가 되고 싶은 욕심이 많습니다.

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    일단은 맡은 업무를 그냥 탈없이 수행해 내는것으로만 만족하실게 아니라, 맡은 업무중 개선할 뭔가가 있는지 등을 늘 생각하셔서 획기적으로 개선하시는게 중요하구요, 인간적으로도 상하관계와 수평적으로도 원만하게 지내실 필요가 있습니다

    그렇게 되면

    인간적으로 좋은 평판을 받게 될것이고,업무적으로도 창의력이 인정되니까 질문자님의 희망사항이 빨리 이루어 지지 않을까요?

    감사합니다.