탈퇴한 사용자

얼굴 붓기 빠르게 빼는 팁 있나요?

안녕하세요. 내일 사진을 찍으러 가는데요. 얼굴이 많이 붓는편이라 걱정이네요. 빠르게 붓기를 빼는 법 뭐가 있을까요? 꿀팁 알려주세요.

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.26

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    주무시기 전에 숟가락 두개를 냉동실에 넣어놓고 주무세요. 아침에 일어나면 차가워진 숟가락을 꺼내서 얼굴의 부은 부위에 갖다대시면 됩니다. 효과가 비교적 금방 나타납니다.

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    효과빠른건 아에이오우 를 연속으로 하시면 붓기 금방 빠집니다

    나름 급할때 하는건데 효과있어요.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    1. 얼굴 마사지

    2. 차가운 물로 세안하기

    3. 요가 고양이자세 해주기

    4. 수분 섭취

    5. 얼굴근육 사용하기

    6. 붓기에 좋은 음식 섭취하기

  • 안녕하세요. 당당한뱀190입니다.

    운동에서 땀흘리면 붓기 진짜 바로 빠지더라구요

    코코넛워터도 염분 배출에 큰 효과가 있습니다