밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.21

양산이 자외선을 차단해준다는데 맞는말인가요?

연일 무더위가 기승을 부리기 시작했는데, 폭염으로 사람이 죽거나 탈수증상을 격을수있는데, 뜨거운 태양열로부터 자외선을 차단하기 위해서 썬크림도 바르는데, 양산도 자외선 차단이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 영리한느시128입니다.

    망사처럼 비치는 천으로 만들어졌거나, 코팅이 안 된 양산은 자외선 차단 효과가 떨어집니다.

    면, 마, 실크 소재를 이중으로 처리한 양산이 열 차단 효과가 뛰어날 뿐 아니라 자외선 차단 효과도 뛰어납니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    자외선의 경우 직선으로 해서 사람들에게 영향을 준다고 합니다. 그래서 양산을 쓰고 다니는것이 효과가 좋다고 합니다