청소생활
뽀얀무희새201
뽀얀무희새20123.07.05

화장실 변기 막힐때 효과적인 방법이 머가 있을까요?

화장실 변기가 가끔 막히는데 뜷어뻥으로는 한계가 있던데

좀더 효율적으로 뜷는 방법이 머가 있을까요

세제 같은걸루 넣구 따뜻한 물로 넣고 기다리가 물을 내리면 된다던데

좋은 방법일까요?

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    예전 티비에서 본거 같은데 비닐랩을 변기에 감아서

    공기를 차단시켜 주고 물을 내리니 싹 내려가덕군여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 배관 막힌것을 뚫어주는 용액이 있어요. 용액을 밤에 부워놓고 하루지나서 뜨거운물을 부워주세요.

  • 안녕하세요. 부유한키위125입니다.

    화장실 병기가 막혔을 때 잘 뚫는 방법은 샴푸를 이용해 병기에 넣어서 5분에서 10분뒤 물을 내려주면 잘 내려갔었습니다